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cocinas industriales

COCINAS INDUSTRIALES

FUNCIÓN

Cumple como función proporcionar el calor necesario en condiciones óptimas para la elaboración y cocción de los alimentos en cualquiera de las distintas modalidades empleadas en la cocina.

APLICACIÓN

El sector de la hostelería, debe dotarse de una fuente de energía fiable, económica, eficiente y flexible, capaz de aportar el nivel óptimo de potencia en el momento adecuado.
El gas natural proporciona todas estas características y dispone de aparatos y maquinarias que se adaptan prácticamente a todas las aplicaciones y necesidades de esta industria.



EQUIPOS

Equipos individuales: encimera, plancha fry top, barbacoa, cocina + horno, horno de vapor, freidora, gratinador y marmite.
Equipos compactos: módulos cocina + horno + barbacoa + plancha fry top.

VENTAJAS DEL USO DEL GAS NATURAL

· Amplia gama de aparatos disponibles para todo tipo de aplicaciones · Extensa gama de potencias para todas las necesidades
· Facilidad de regulación y rapidez en la adaptación a las nuevas condiciones de trabajo.
. Equipos seguros y fiables. Cómodas de utilizar y de mantenimiento sencillo.

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